Официальный интернет-магазин Godox.RU Интернет-магазин профессионального оборудования для студийной фотосъемки: вспышки, осветители, софтбоксы, штативы, краны, отражатели, стойки, фотофоны и др. 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Саблинская, д. 10., магазин Галилей 88005555085 от 500 руб. до 100 000 руб. godox.ru/
Оборудование для фотостудий. Только лучшее.
Оптовый отдел. Санкт-Петербург.
X

Пожалуйста, введите Ваш номер телефона, мы Вам перезвоним

Выберете офис *

Ваш телефонный номер *

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

20 19 20
С Новым
Годом!

Блиц обзор-распаковка накамерной вспышки Godox Ving V860II Canon

Блиц обзор-распаковка накамерной вспышки Godox Ving V860II Canon

Блиц обзор-распаковка накамерной вспышки Godox Ving V860II Canon

У нас на распаковке накамерная вспышка, а вернее комплект Godox Ving V860II Canon KIT. Описывать режимы работы вспышки я сейчас не буду. На этот раз ограничимся описанием её внешности, маркировки комплектующих и собственно самой комплектации. Итак, приступим...

Упаковка

Комплект поставляется в картонной коробке размером 23x21x8 см. Вес брутто комплекта 1,0 кг. Содержимое комплекта уложено в коробке в пластиковый ложемент. Укладка плотная — ничего не «бултыхается», а сама коробка достаточно прочная и, как мне кажется, проблем при постпродажной транспортировке возникнуть не должно.
 

Вспышка Godox Ving V860II Canon

Комплектация

Вспышка

На панели управления вспышкой находятся: ЖК экран, 8 кнопок управления, выключатель питания и колесо переключения/выбора. С правой стороны — отсек с крышкой для аккумулятора. С правой, под резиновой заглушкой три гнезда: для 2,5 мм мини-джека кабеля проводной синхронизации, порт для подключения радио-ресивера FT-16S (в комплект не входит) и микро-USB вход для обновления прошивки. На передней панели, за красным полупрозрачным окном находится модуль контроллера оптической синхронизации, модуль подсветки автофокуса и индикатор готовности вспышки в режиме ведомой. Голова вспышки поворачивается на 180° в обе стороны в горизонтальной плоскости, на 7° вниз и на 90° вверх - в вертикальной плоскости. Кнопки фиксации головы при повороте, как у вспышек Canon нет. В голове вспышки находится белая выдвижная отражающая панель и диффузор для съёмки на широких углах. Нога вспышки металлическая, фиксация на камере производится колесом-гайкой. Вес вспышки без аккумулятора 425 г, габаритные размеры в мм (голова вспышки смотрит вверх) — 193х72х64.

Аккумулятор

Аккумулятор имеет маркировку - VB18 11,1V 2000 mAh 22Wh Li-ion. Единственное упущение - на месте производителя я бы добавил в комплект простой пластиковый полупрозрачный контейнер для транспортировки и хранения. Вес аккумулятора 118 г, габаритные размеры в мм — 56х58х23.

Зарядное устройство

VC18 выходной ток 12,6 В, 0,85 А. На устройстве имеется светодиодная индикация включения ЗУ (красного цвета) и заряда аккумулятора (зелёного цвета). Яркость зелёных светодиодов ну прямо очень яркая — и не заметить, что аккумулятор заряжается или уже заряжен — очень трудно. Индикация заряда четырёхступенчатая — «20%», «50%», «80%» и «100%». Также есть возможность заряжать аккумулятор вспышки с помощью этого ЗУ в автомобиле, для этого есть соответствующий разъём на корпусе ЗУ. В комплекте такого провода нет - придётся докупать отдельно. На нижней части корпуса ЗУ присутствуют резиновые накладки - устройство прочно держится на горизонтальной плоскости. Кабель подключения ЗУ к сети имеет стандартный разъём KE-22C. Его длина 120 см. Вес ЗУ с кабелем (EU plug) составляет 160 г, габаритные размеры в мм — 98х63х28.

Подставка для вспышки

Ничего необычного — просто чёрная пластиковая подставка для вспышки с латунной закладной гайкой с резьбой 1/4“. Чехол Чёрный мягкий чехол с крышкой на липучке и кармашком внутри для подставки для вспышки. Вспышка плотно держится внутри и не выскальзывает.

Выводы

А вывод очень простой. Выглядит вспышка, на фоне её главного конкурента очень достойно и комплектация не хуже. Главное преимущество — цена. В следующий раз мы протестируем её в боевых условиях и если она светит так же как оригинальная, то главный вопрос возникает у меня сам собой. Дорогой Godox, где ты был раньше с этими вспышками?

Вспышка Godox Ving V860II Canon

Максим Лысенко, фото автора

Опубликовано: 29.10.2018

Возврат к списку


НОВИНКИ